Времена года

Татьяна Лирин
            Мигнуло Солнце, ласковым лучом,
            Ручьи вновь побежали.
            Весна шагнула на порог,
            Зима ушла, расстаяла.

            Махнула бабочка крылом,
            Цветы проснулись.
            И Лето поскакало, вскачь ,
            Трава в полях.по пояс.

            Вот жёлтый лист , упал в траву
            И дождь заплакал.
            Осенних дней,  пришла пора,
            Тепла последнего, утрата.

            Снег посыпает серебром,
            Поля уснувшие и рощи.
            Зима морозная идёт,
            С подарками и ёлкой.

                15.01.17г.