Даже рыженький енот

Евгений Колоколов
Вышел ёжик на дорожку,
Плясал ёжик через ножку,
Он под заячью гармошку
Лихо стукал ложкой в ложку.

Зато"Шарик"гапака
И два беленьких быка
Выходили-долго били,
Наповал всех удивили.

А лисичка,как сестричка,
Заплела по три косички,
Три по три-все на спине,
А ещё -три на хвосте.

Веселились все под ёлкой,
Под зелёною иголкой,
Даже рыженький енот
С нами встретил Новый год - ВОТ!