Поздравление молодых...

Мельникова Лидия
Вальс прозвучал. И брак скрепился.
Взлетели в небо голубки.
Поставлен штамп. Даны все клятвы.
Мы празднуем рождение семьи.
Невеста счАстлива. Кружится в танце,
А рядом любящий супруг.
Поднимем мы бокал с шампанским
За молодых, за их союз!
Пусть путь совместный будет долгим,
Горит их яркая звезда.
Пусть будет жизнь полна сюрпризов,
Не гаснет их счастливая звезда!