Влюблённая

Александра Виноградова Хозяинова
Вздохнуть боюсь,люблю,горю,
Сижу,молчу,больна тобой.
Давно тебя боготворю,
Душа потеряла покой.
Зимою в буйстве метели,
Любовь кончается в мечтах.
Весны нежные свирели,
Их звуки тают в снежных снах.