Прогресс

Матфей Ильясов
Ускоряется прогресс
По ухабистой дороге,
И российским бездорожьем
Его трудно напугать,
Только, как бы не случилось -
Что устанут наши ноги
Можем запросто, конечно,
В спешке их переломать.
17 01 2017.