Как трудно обижать людей хороших!

Наталья Дорошина
Как трудно обижать людей хороших,
Ведь делаешь порою это-во благо их...
Ты понимаешь...что вы непохожи,
Поэтому различны дальнейшие пути.

И в его сердце не вселять надежду,
А на себя принять удар-ведь выбор твой...
Возможно всё поймёт он по иному,
Но ты в его дорогу принесёшь покой.

Со временем забудет ту обиду
И настоящую найдёт в пути любовь...
Он между вами не построит стену,
Хотя... наверное испытывает боль.