Я буду, ты будешь

Одинокий Замок
Давай я буду писать о тебе для себя.
Давай я буду срисовывать космос с твоего отражения.
Давай ты забудешь уйти и останешься здесь навсегда.
Давай отключим все механизмы и остановим течения.

Давай никогда не умрем, не расстанемся, не попрощаемся.
Давай сделаем вид, что знакомы мы чуть ли ни вечность.
Ночь серая, летняя, пой, а мы с тобой пойдём и напьёмся вдребезги.
Разлетятся под ударами арматуры все холодные неуютные фонари.

Давай будет все, как в низкобюджетном провальном кино:
Крупные капли дождя, лето, неловкие поцелуи, не открывшееся метро.
У нас так много времени-на часах ещё нет трёх пятнадцати.
Давай пробежимся с тобой по самому краю застывшей вечности
Прямо с полночи и до самой последней в этом году зари.