Кто долго ждёт...

Александр Обозреватель
Ты там на дальних берегах
Однажды обернёшься
С надеждой может быть в глазах
На зов мой отзовёшься

И взгляд твой через много лет
Я сразу же узнаю
А ты ему шепнёшь во след
Два слова «Всё прощаю...»

Не ветер шепот донесёт
Года придут с посланьем
Ведь тот кто очень долго ждёт
Мир обретёт желаньем...