Я прерываю...

Ирина Лемешева
Бродить по росам майским утром,
Высокую траву топча.
А можно утонуть в тумане,
Во всем признавшись сгоряча.

А может, просто гладить волны
И молча по песку ходить...
Ты мне поверь-совсем несложно
Спокойной и счастливой быть.

Нет,не казаться,за улыбкой
Скрывая горечь и печаль.
Что ж.Все мы делаем ошибки.
Всем нам чего-то очень жаль.

Что не срослось и не случилось,
Что встреча глупо сорвалась.
Наверное,так судьбе угодно-
Я прерываю эту связь.

Сомну в ладони паутину,
Ту,что мешала мне дышать.
По ветру-клочья!Я простилась!
И я готова продолжать.