Смятение чувств

Сергей Ким 58
Не могу я в себе разобраться,
Не дави на меня, подожди.
Я наверно немного шекспирный ,
Жду рождения искры любви ...
В жизни сделал не мало ошибок,
Так зачем мне плодить их ещё ,
Не хочу, чтобы в след мне плевали,
С таким грузом идти не легко.
Странно , никогда я об этом не думал,
Шёл, любил, расходился и жил .
Почему же сейчас накатило,
Или всё ещё не разлюбил?
Не могу я в себе разобраться,
Ты прости, не готов я ещё,
Видно рано мне целоваться,
Не хочу обещать ничего ...

Фото из интернета