Любовь всему венец

Татьяна Миллер 5
В полуночной тишине,
В нарастающей заре,
Под полящим солнцем дня,
Я прошу услышь меня.
Закипает в жилах кровь,
Нарастает страсть и злость,
Я хочу тебя догнать,
Я бегу боясь упасть.
Я кричу срывая связки,
Я хочу придать огласке,
И Мир узнает наконец,
Что любовь всему венец.