Ты спросишь...

Ольга Хорнетт
Ты спросишь, почему я выбрала его.
Секрета здесь особенного нет,
И удивительного тоже ничего...
Попробую несложный дать ответ:

Могу дышать с ним так, как я хочу,
Мечтами жить, любить и улыбаться,
А иногда и просто помолчу,
Счастливой мне не надо с ним казаться.

Могу расплакаться и снова рассмеяться,
В его глазах - лишь теплота и нежность.
И можно крепко зá руки держаться,
Когда хочу... И в этом – безмятежность.