Я не тихоня, поверь

Настя Фабаровская
Я не тихоня, поверь,
Я ведь бываю в громком!
В скачущем, вольном дожде,
В звуках оконных створок,

Что, раскрываясь в мир,
Песню споют с лихвою!
Ропот прекрасных зим,
Скрипка дневного зноя!

Гулкий чудной оркестр,
Будет шуметь так рьяно!
Дайте мне песню спеть
Уличным хулиганом!

Не говорите "цыц"!
Не разбивайте ноты!
Рыси - дикарки рык,
Толп многолюдных топот!

Звук - колокольчик - "динь"!
Танец цветной цыганки!
Неба и капель синь,
Голос - надрыв гитары!

Я пропою дождю,
Жарким и снежным улицам,
Я же кричу! Кричу!
Только прислушайся...

© Анастасия Фабаровская