Живите, зла я не держу...

Музаффар Хайдаров 2
Плохо то, хорошо ли,
Говорю не в бреду:
Кто меня обижали
Попадали в беду.

А, точней - умирали,
И не честью, как я:
В землю их зарывали,
В землю, в землю, друзья.

Не святое творенье.
Есть грешки - не секрет.
Думал я - совпаденье
Поначалу. Так - нет?!

Всё, всегда, совпадало.
Ну, зачем?! Боже мой...
Что меня унижало -
Возвращалось... с лихвой...

Умирали и дружно,
Кто хотел в грязь втоптать.
Донести как: "Не нужно
Зря меня обижать?!"

Стал добрей всех на свете.
Съехать, думаю, я:
Не хочу я, поверьте,
Смерти вашей, друзья.

Вы, как я умирайте.
Метод ваш - не секрет.
Так и быть - оскорбляйте,
Но живите сто лет!