Магия

Людмила-Лвк Крючкова
У магии свои законы,
Кому на радость от любви.
Огромный шар творит каноны
И зажигаются огни.

Другим на горе и несчастья,
Там куклы,иглы и свеча.
Печаль, безденежье,ненастье
И рубят все дела сплеча.

Нет равновесья,все с избытком,
Законы магии сильны.
Не излечить простым напитком,
Творится все от фаз луны.

Защитный кокон не преграда
И зеркала пустой обман,
В руках невежд одна отрада
Рассеять магии туман

Очистить биополе надо,
Угаснет магия и страх.
Молитва Богу всем награда
И отраженье в вещих снах.

             2017г.