День Благодарения

Иван Сладкий
Лето выдалось холодным
Некрасивым и тревожным
Я сидел в раздумьях сложных
О тебе, и невозможных,

Отношеньях между нами
Ведь не передать словами
Острой ярости заточки
Ты сказала- эта точка!

Смерть в бою - удачный жребий
Всхлип желудочков последний
(Если точно в область сердца)
Мне теперь не отвертеться

Не сказать - прошло, и ладно
Ребра хрустнули надсадно
Сердце встало в изумленье
Завтра-день Благодаренья

Урожай тобою собран
Я- индеец, я- Тисквонтум