Флирт

Галина Спиридонова
Я искренне хочу Вам нравиться,
Глубокий вызывая интерес,
Один лишь взгляд, и сердце плавится,
И в ощущениях тотчас прогресс.

Немного времени, красавица,
И чувство настигает невзначай,
И точки все над “и” расставятся,
Факт зафиксировался, принимай….

Всегда подыгрывает лёгкий флирт,
И арсенал изящного искусства,
И в воздухе любовь уже парит,
И на лицо возвышенные чувства...

17.01.2016