К Иисусу в божескую высь

Юлия Шереверова
Ты поправляя мои крылья.
В небесный цвет окрасил их.
Мы поднимаемся....всё выше.
К Иисусу.....в божескую.....высь.
Ты захвати с собой гитару.
И душу тоже не забудь.
И я с собой возьму....не много.
Так...пару песен....наизусть.
Чему скажи тут удивляться.
К чему..мудрить...скажи...и лгать.
Я так устала притворятся.
Что..лишь с тобой...хочу...летать.