В страсти ад... рубаи

Дина Панасенкова
Для влюблённых не внешность важна,только страсть.
В страсти ад, как  безумцы, стремятся попасть;
Безразлично им как и во что одеваться,
Под себя что стелить, куда  голову класть...

сентябрь, 2012 год.