Стрелки на часах

Игорь Телицын
Стрелки на часах у тройки –
На мгновенье обнялись.
Голубой иллюминатор:
Мы с тобою смотрим вниз.

А внизу с пригорок горы
И лоскутные поля.
Да над ними белым пухом
Легких облаков семья.