Идут с задания ребята

Анатолий Машкин
Идут с задания домой,
В мгновении момент застыл,
Туман висит за полосой,
Ещё не проданных курил.

Спасибо брат тебе за фото,
Напомнил жизнь былую там,
Нам Родине служить охото,
А не продажным в ней панам.

Над полосой любимой чайки,
Орланы в небе высоко,
Не обнищаем до фуфайки,
Коль Родина не далеко.
17.01.2017  А.Машкин

Фото Льва Рыбакова.