Тобой живу, тобой дышу!

Юрий Викторович Калугин
Лишь тот, кто любит с нами будет,
Кто поддержал нас и  помог.
Он не предаст и не осудит,
Всегда подаст воды глоток.
За все печали и разлуки,
Ухабы пройденных дорог,
Я вновь целую твои  руки,
Я сделал в жизни всё, что мог.

Люблю тебя за то, что любишь,
За наш прекрасный светлый дом.
В котором ты со мною будешь,
Где так уютно  нам вдвоём. 
Заменят зиму в мае  грозы,
Вновь расцветёт прекрасный сад,
Отправив в прошлое морозы,
Дав  груш и яблок аромат.

За днём ушедшим - день грядущий
Нам принесёт Закат,  Восход,
Тепло, любовь и хлеб насущный,
Безбрежный, чистый небосвод.
Благодарю , что  веришь, любишь,
Тобой, как счастьем, дорожу.
Со мной ты есть и вечно будешь,
Тобой  живу, тобой дышу!

 Моему АНГЕЛУ хранителю посвящается.
СЧАСТЬЯ тебе, любимая!