37 лет

Алёна Балашева
Мне 37 и нет таких грехов,
Чтоб я без Устали молилась.
Верните в моду настоящую любовь –
Чтоб сердце чувствами забилось.

Из поздравлений, как порочный круг,
Сложились цепи – «кэш-здоровье»,
Теперь знакомых больше, чем подруг,
А из друзей – вино и чашка кофе.

Осталась грязная дуэль со шкафом!
На тему «женских мук на 5 минут»:
Одеться как? Удобно иль красиво?
Нет времени – оденусь как-нибудь.

Найти себя, своё - и уберечь от порчи!
Себе в лет 20 надо бы желать.
А жить с пелёнок - по законам Божьим -
Короткий путь счастливым стать.

17.01.2017 г