Любовь, как чудо

Ксения Волкова5
Любви неведомы границы.

Она свободная в полёте.

Размах крыла сердечной птицы

К посадке тот же, что на взлёте!

Спасибо Господу! Свершилось!

На счастье всех благословляя,

Любовь, как чудо, нам явилась,

Открыв врата земного рая!

Теперь в трескучие морозы

Есть где душою согреваться,

Всё реже подступают слёзы,

Всё чаще хочется смеяться!