Утро

Сергей Чертенский
Я на заре проснулся с петухами,
И солнце ставни греет за окном.
Ты рядом спишь и сердце замирает,
А новый день приходит в этот дом.

Начало дня несёт всегда с собою,
Надежды лучь, как символ бытия.
Открой окно и забери навечно,
Красу земли, она теперь твоя.