О любви?

Olen
Как алкоголик срываюсь опять в тебя.

С места, с обрыва, с разбега - опять в карьер.

Глупое сердце забыло, что значит "я",

и вылетает сквозь ребер и мышц барьер.


Шрамы на шрамах, не видно живого на

 зыбкой поверхности (кто-то сказал души).

Но отчего-то теплится там весна,

но отчего-то хочется жадно жить.


Только вот ты, как прежде, не слишком рад,

горе мое и радость - все поперек

 жизни твоей. Забавнейший маскарад -

чувствовать издали, что же ты не сберег.


Мне излечиться бы, наважденье лишь,

вечность, как ясно - меня в твоей жизни нет.

Но, почему-то от имени ты горишь

 и в мою сторону алый струится свет...