в москву!

Ифр Ит
не скажу вам, сколько это длится,
вижу кремль, словно наяву.
боже, как манит меня столица,
как её сокровища зовут!
ласковой девчёнке-недотроге,
как всегда, чего нибудь совру.
соберу баул себе в дорогу
и свалю тихонько поутру.

в москву!

а там, говорят, лежат золотые горы.
пусть каждый берёт. на то она и столица.
и можно прожить хоть праведником, хоть вором,
и можно гулять всё время, да веселиться.

в москву!

пусть ленивым застилает очи
обещаний скиснувших елей.
там, в москве, есть всё, что ты захочешь,
если быть проворней и наглей.
о любови к родине толкуя,
ты мне не звони и не пиши.
знаешь, я люблю москву такую,
жажду всеми фибрами души.

в москву!

а там, говорят, лежат золотые горы.
пусть каждый берёт. на то она и столица.
и можно прожить хоть праведником, хоть вором,
и можно гулять всё время, да веселиться.

в москву!