А женщины всегда чего-то ждут

Лида Чудорева
А женщины всегда чего-то ждут,
Свиданий, встреч с мужчиной-идеалом,
Часов, минут, мгновений и секунд,
Весенних распродаж и выход сериала.

А женщины всегда чего-то ждут,
Детей из школы, мужа с тренировки,
Что листья скоро с веток опадут,
Посылок, писем, пирогов в духовке.

А женщины всегда чего-то ждут,
Используя глобальные ресурсы.
Прокладывают заданный маршрут…
А компас, чтоб не сбиться с курса.