Одинокому убийце

Мария Слэш Полянская
Расскажи, как прекрасно живется
Одному, без друзей и врагов,
Как вино полугоречью льется
Избегая домашних оков.

Как Она на пороге не спросит,
Где и с кем тебя чертик носил,
Как в обиде и с болью не бросит,
Мол, Ее никогда не любил...

Как минуты текут одиночества,
Как их гордо свободой зовешь,
Заменив жизнь отсутствием общества,
Ты неловко берешь в руки нож...