Я стану прошлым...

Галина Сорокина 4
Когда-нибудь я стану прошлым
И навсегда уйду в закат.
И не с плохим,и не с хорошим
Навеки затеню свой взгляд.

Земля собой меня укроет,
От злой негоды оградит.
Печаль слезинками умоет
И до рассвета посидит.

Весной под солнечным началом
Пробьются первые цветы.
А грусть уйдёт со снегом талым
В обьятья вечной пустоты.

Взлетит душа крещёной птицей
И окунётся в облака.
Поднимет светлые ресницы
И улыбнётся всем  слегка.

Вплетая в рай цветок надежды,
Посмотрит вниз без суеты.
И грешный мир простит как прежде,
И сбросит звёздные цветы.