без названия

Иван Сладкий
Всполохи мгновений
спекаются
В  монолит вечности
А  людишки грешат
и  каются
Мрут в беспечности

Незачем  сегодня
расчитывать
На торжество воли
Если песни все
обрываются
На слабой доле

Боевые флаги   
взвиваются
От одиночества
Ангст необходимо
подпитывать
Мукой творчества

С умершими лучше
прощаются
Чем живут с живыми
Но громогласно 
восхищаются
Бл***ми святыми