Жизнь -экзамен на звание Человек

Валентин Федоров
Живи до ста- ты многое узнаешь
И горе и любовь и счастье и тоску
А для чего живешь- не угадаешь
И жизнь течет,подобная песку,летящему сквозь пальцы века
А оправдал ли званье Человека?