Любовь сильнее шальной пули...

Александр Юденков
Ты ворвалась в сердце нежданно,
Взбудоражила душу весной,
И пленила улыбкой прекрасной,
Растревожив мой сон и покой!

И сады зацвели в одночасье,
Ночь заполнила трель соловья,
А мне всё никак  не признаться,
Что всем сердцем люблю я тебя!

Что превратились закаты в рассветы,
Что луна светит солнцем твоим,
Что весной наступило лето
И счастье пришло вместе с ним!

…………………………………..

Только летом шальная пуля
Обожгла болью наши  сердца
И ушли мы, в любви поклявшись,
Защищать свою Родину на фронта…

И что напишут о нас – мы не знали,
Мы об этом не думали никогда…
Но  каждое утро небеса озаряют
Наши души, влюблённые навсегда!

22 июня 2016