Ностальжи..

Сергей Ковалёв 2
Когда то мы детьми мечтали
Стать взрослыми бы поскорей
Чтоб принимать свои решения
и от опеки избавиться быстрей..
Вот мы и повзврослели ...
И жизни лодочки- качели ,
как метроном
Качают нас туда сюда
То вверх, то вниз ,то замирая иногда...
И вспоминаем детство золотое
как ни о чем не переживали мы тогда...
Что съесть и что надеть
И что приобрести сперва
Как нам прожить с этой зарплатой
И как дожить до свадьбы золотой
Все чаще возвращаемся мы в мыслях
В родное детство...где мама с папой ....
И хочется взрослеть.