Как в первый раз стою за дверью

Невзоров Николай Николаевич
С годами память притупилась,
Знакомый голос крикнул мне,
И сердце бешено забилось.
Произошло все, как во сне -
Мы вновь с тобою повстречались,
Сказала тихо мне: “ Привет ”,
Немного правда засмущалась.
Прошло немало уже лет,
Когда с тобою мы расстались,
Но видно нам не повезло:
В любви друг  другу не признались.
Расстались быстро и легко,
Но в памяти следы остались,
Остались очень глубоко,
Что очень часто вспоминались.
Я вспоминал тебя всю жизнь,
Ты часто снилась мне ночами:
Твой тихий двор, твое окно,
Как я смотрел, ты свет включала,
Махала ручкой - уходи,
И что - то  на стекле писала.
Я помню, как смотрела ты:
Твои глаза, твою  улыбку,
Как нежно целовал тебя,
А сердце трепетало пылко.
И вот судьба нас вновь свела,
А я своим глазам не верю,
И, как мальчишка, вновь стою,
Как в первый раз за твоей дверью.