Смысл Поэзии

Валентин Федоров
Я напишу еще о вечности вселенной
Я напишу о счастье, о любви и дружбе
И в 31 веке будут чтить полезной Поэзию-
-Мы приравняли к службе

Да, к службе людям,и умы и души
Одной лишь можно растревожить строчкой
И есть пока у нас моря и суши
Она не кончится последней точкой.