Вы не ищите в тайнах... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Вы не ищите в тайнах прошлого,
  Страниц, листая забытьё,
  Минуты счастия возможного,
  Вы не ищите в тайнах прошлого
  И, что могло быть в нём хорошего,
  Предав доверие моё...
  Вы не ищите в тайнах прошлого,
  Страниц, листая забытьё...

  12 01 2017г