любовь

Невзоров Николай Николаевич
Разреши побыть с тобою,
Хоть немного, хоть чуть - чуть,
Сердце напоить любовью,
И душе дать отдохнуть.
У тебя глаза, как небо,
Ты позволь хоть раз взглянуть,
Дух захватывает просто,
Как же в них не утонуть!
Позабыть про все на свете,
В небо крыльями взмахнуть
И парить, как белый лебедь,
Подставляя ветру грудь.
Самому себе  признаться,
Что один есть только путь:
В твое сердце достучаться -
Камнем вниз с небес шагнуть.
Ты прости, что не под силу
Сердцу справиться с душой,
Жизнь теряет свою силу,
Выбирая  мир иной.