Сказка. Параллельные Миры

Николай Юргель
Век  из века страдания-

Скорбь  и слезы...

Жгучей  болью пропитана

Наша Земля.

Русь молит о заступнике,

Справедливости просит...

Только стонов не слышат

За Стенами Кремля.

Наша Родина-Матушка,

Ты Смиренна   ,поруганна,

Лик печален и строг ...

В души смотришь людские

Глазами-озерами,развиваются

Волосы в лентах дорог.

Свет и ширь необъятная,

Синь пронзил Благовест...

Я молюсь о Спасителе и о

Тех кто поможет,

Победить  Злого Демона...

Вознести Русский Крест!

-------------------------
А где- то в параллельном мире,

Где  жизнь  чудесна и проста...

Русская  Баба  Мария родит нам

Русского Христа...