Инстаграм

Леана Новикова 2
Вся жизнь на показ предоставлена нам.
Скорее разглядывай фото!
Теперь это модно - постить в инстаграм
кого-то. Ну или чего-то.
Смотри, вот девчушка купила пальто
и в зеркале сделала селфи.
А вот тоже селфи на фоне сельпо.
А вот на развалинах Дельфы.
Вот завтрак. Он съеден. Но фото висит
теперь в паутине инета.
Он увековечен, как знатный пиит.
Вкуснее его будто нету.
Вот уточкой губы. Таких в инстаграм,
пожалуй, уже миллионы.
И хоть красоты в них не сыщешь на грамм,
но видно, до дури влюбленных
в свое отражение, странных девиц,
нашедших однажды занятье
знакомить весь мир с выражением лиц
своих...Ну скажите мне, братья!
Скажите мне, сестры, зачем это все?!
Зачем на показ всему свету
выкладывать фото из жизни несет
по модному нынче секрету?
Свое, сокровенное надо хранить
подальше от чуждого взора.
Не на показуху, а истинно жить
в миру!....
А в инета просторах-
Вот фоточка в ванне.
А вот на диване.
Компания в бане.
На башенном кране.
Вот фото в тумане.
Вот с Ваней.
Вот с Маней.
Вот переживанье.
Клубника в сметане.
Вот дырка в кармане.
С кальяном.
В нирване...
И все это, люди, теперь в инстаграме!((((