Просто будь

Дмитриева Елена
Мне ничего не нужно -
Просто будь.
Сердит или простужен -
Просто будь.
Уставший, недовольный -
Просто будь.
Как ветер в поле вольный -
Просто будь.
Пусть ты меня не слышишь -
Я шепчу.
Дышу, когда ты дышишь.
Я прощу,
Когда ты счастлив с кем-то.
Я пишу,
Так вышло, и зачем-то
Я ищу.
Родной, иль незнакомый -
Позову.
Так долго мной искомый
Наяву,
"Моей звездой отмечен!", -
Прокричу.
Не мой и мой навечно.
Отпущу.