Маме

Лена Бусыгина Спб
А разве кто-то больше Мамы
способен детям дать любви? -
И даже, если злы, упрямы
и осознать то не смогли...
/Конечно, есть когда иначе,
но это уж какой-то сбой/.
Когда о детях Мама плачет,
поспорить может с их судьбой.
И подвиг сердца незабвенен,
и память свята и чиста...
Встаю пред Мамой на колени,
хоть у могильного креста.

17.01.17