Цикл 20 законов жизни- Закон причины и следствия

Александр Рэдфорт
Ничего не пройдет без причины
Жизнь твоя, это только последствия
Каждый шаг от яслей до кончины
Отголоски сознания шествия.

Если так, не пеняй внешним миром,
До причины дойди осознанием,
Выверяй вензеля ювелиром,
Лишь в себе ты найдешь оправдание.




(Лишь в конце и в себе оправдание.)- неудачный вариант катрена оставлю, потому, что пока еще сам не решил, что лучше заканчивает.(