Затерянный город

Николай Макарев
Рецензия на «Затерянный город» (Евгения Дювалье)

Затерянный город один в бесконечной пустыне
Затерянный город к страданьям людей безучастен
И ночью морозной он каменной глыбою стынет
А солнечным утром он шепчет про новое счастье

На улицах шелест песка тишину наполняет
Но кажется ангелы спорят о чем-то высоком
Затерянный город ни ада ни рая не знает
Затерянный город никто не отыщет до срока…