Тихое стихотворение

Людмила Цурко
Этот тихий вечер...этот лёгкий снег
падает на плечи, словно тихий смех
на уста и душу в давние года.
Как была тогда ты дивно молода!

Все когда-то были...а теперь их нет.
Хорошо, что светит их далёкий свет.
Хорошо, что память тёплая жива
и растут из сердца тихие слова.

Громких слов не надо, он и так оглох,
этот мир ревущий. Да услышит Бог
тихую молитву всех, кто изнемог.