Терпишь победы вкус топленого молока

Елена Леман
Терпишь победы. Вкус топленого молока
Наполнил — это твои теплые губы.
Страницы в руках шуршат нескончаемо грубо
И тень-безысходность сползает из потолка.

Бедлам; на столе стаканы и ингалятор;
Скрученный в трубочку дохлый внутренний голос.
Жизнь параллельных, невидимых, суетных полос,
Разум — тюрьма, сердце — как изолятор.