Неизменна в мире стая...

Владимир Зотчик
Неизменна в мире стая
Улетевших времирей,
Чьи крыла в ночи растаяв,
Оставляют скуку дней.
Было все легко и просто,
Стало нынче все не так,
Словно в сердце ранил солнце,
Ледяным кинжалом мрак.
Лишь разбитые несчастьем
В серой зиждятся дали,
Обезличенные части
Светлой музыки любви.
Жизнь - скитания без цели,
Горький идолов обман.
На руинах цитадели,
Закурившийся туман.