Золотая блёстка зимы

Максим Венгерский
 Серебрятся на морозе узоры,
 Роскошь русской зимы.
 На солнце ярче намного,
 Чем блеск бриллиантов они.

 Но люблю не снежинок узоры,
 А золото нравится мне.
 В шубку одетая и улыбаясь,
 Нет дороже её на Земле.

 Буря эмоций в сердце утихла,
 Пришли любовь и покой.
 И сейчас я радуюсь счастью,
 Быть вместе с красивой тобой!