Леди Осень

Сергей Флетчер
Пожелтели листья на деревьях.
На престол вступает леди Осень.
И не слышно соловьиных трелей,
В голове безумные вопросы.

Закружилась вьюга золотая.
Это осень во дворе резвится.
Листопадом землю покрывая,
с юным ветром в танце веселится.

Морося по крышам, легкий дождик,
весело отстукивает ритмы.
И листвой опавшей как художник
Он развел осеннюю палитру.

Осень, ты пора переживаний,
нежное, красивое создание.
Ты пора любви, пора терзаний....
Осень, ты мое очарование.......