Ко дню рождения брата

Евгений Александрович Попов
Сдержан, подтянут и строг он на вид-
Любитель народного танца.
Царское имя несет Леонид
И чем-то похож на спартанца.

Профессию выбрал дорожник не зря
И верно служил ей все годы.
Подъем ровно в пять, и ни свет ни заря
На вахте в любую погоду.

Сейчас он немножко сменил амплуа:
Теперь он "железный" дорожник.
"Шестерку" так водит, как истинный ас,
Но нужен ему внедорожник.

Всему свое время, товарищ и брат.
Все будет: машина и деньги.
Умножить здоровье и счастье в сто крат
Желаю тебе в День рожденья!